Отзыв: Тренинг по финансовой грамотности "Клуб миллионеров" (Россия, Набережные Челны) - Отличный кус, который мне очень помог

Достоинства: Личностный и финансовый рост. Очень много полезной информации. Понятное изложение материала.
Недостатки: минусов нет!
Сейчас много говорят и пишут о различных финансовых тренингах, много рекламы в Интернете. Желающие улучшить свое материальное положение посещают эти мероприятия и многие потом жалуются, что это обычный «развод». Люди тратят время и деньги на бесполезную учебу. Мой отзыв о действительно хорошем, полезном семинаре «6 секретов личных финансов» от Клуба Миллионеров, который провел Альберт Сухарев.

У нас в семье было очень тяжело с финансами, при том, что мы оба работаем, деньги куда-то испарялись, отложить что-то не получалось никак. Подруга дала мне информацию об этом семинаре и купила два билета на 14 сентября. Я без всяких сомнений приняла это предложение. Сам спикер со студенчества вел предпринимательскую деятельность, затем перестал работать по найму и быстро достиг уровня финансовой независимости. Он открыл фирму по ремонту профессионального оборудования. Сейчас он работает по франшизе, но и ему самому есть чем поделиться из личного опыта.
За один семинар Альберт познакомил нас с уникальным авторским материалом Максима Темченко, которого нет в свободном доступе. Теперь я знаю ключевые действия для приобретения финансовой независимости, у меня есть мотивация для новых действий. Самое главное на этом семинаре — все говорится доступным языком. Нет сложных терминов, все понятно людям, не связанным с этой сферой деятельности. Я очень довольна семинаром, планирую идти на большой курс "Клуба Миллионеров", благодарю подругу и рекомендую всем желающим!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Татарстан
Район Тукаевский район
Город или поселок Набережные Челны
Общее впечатление Отличный кус, который мне очень помог