Отзыв: Svyaznoy.ru - интернет-магазин "Связной" - Весьма неплохой сайт, можно сказать "Магазин на диване".
Достоинства: В интернет магазине товары дешевле, чем в самом магазине, плюс различные акции.
Недостатки: Доставка товара не во все города, где есть эти магазины.
В "Связном" покупаю товары уже лет семь, то есть с тех самых пор, как этот магазин появился в моём городе. Столько же времени являюсь членом "Связной-клуба", карту клуба выдали при первой покупке, на неё начисляется 1 процент от покупки товара в магазине, можно получить и 5 процентов, оплатив данную услугу сроком на год. Этими же бонусами можно оплатить 99 процентов любой покупки в этом магазине. Несколько лет назад "Связной" стал продавать товары через свой интернет-магазин и это явилось большим плюсом; выбор огромен, можно подробно ознакомиться с любым из предложенных товаров, прочитав его характеристики, а также отзывы покупателей, бесплатная доставка в более 500 городов России и в короткие сроки, приветливая служба поддержки, адекватная сервисная служба и гарантия возврата денег в случае заводского брака изделия.
Общее впечатление | Весьма неплохой сайт, можно сказать "Магазин на диване". |