Отзыв: Бухта Кипчак (Крым) - прекрасное место.

Достоинства: Очень красиво
Если вы не были в таком прекрасном месте, как Кипчак (Крым. Тарханкут)считайте, что моря вы не видели. Сочетание двух бескрайних морей :степь и море, заставляетчувствовать силу природы, простор души, свободу, все это залито солнцем и ветер такой свободный и освежающий.

Приключения начинаются, когда выезжаешь на проселочную дорогу, без асфальта, тут можно прикинутся гонщиком авторалли, дорога по времени минут 15. И вот перед вами открывается самый красивый вид сверху свысоты вы видите эту бирюзовую бухту, маленькую, но такую уютную и гостеприимную.

Самое удивительное, что берег здесь песчаный, перед и после и вокруг все скалы, песок мелкий белый и очень приятно на нем валятся даже без подстилки, многие отдыхающие играют в баскетболл. Рядом рыбаки ловят форель, самым ста, рым древнегреческим способом!
Даже если вы едите без ночовки туда( что очень зря) возьмите с собой навес, незабывайте это дикая степь и море, а нам людям, особенно детям нужен тенечек. В бухте связи мобильной нет, думайте кому -, а кому +, зато есть бар, наслаждайтесь с удовольствием тем, чего нет в городе и большая просьба мусор свой лучше забирайте с собой, чтоб никто не догодался сколько людей здесь было.
Общее впечатление прекрасное место.

almazik8
Ужасно хочу на море)))))