Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Иркутск) - Безобразное отношение, хамство

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство, бардак
Заплатил за посылку доставку с москвы в иркутск! Пришла в город и уже неделю не могу получить! За свои же деньги 1000руб получил хамство и куча потеренного времени в Иркутске! Крайне не рекомендую эту шарагу
Год посещения 2022
Дом № 5
Общее впечатление Безобразное отношение, хамство

TopDelivery
Добрый день, Igorek7812!
Мы сожалеем, что Вы получили негативные эмоции от сотрудничества с нашей компанией и столкнулись с такой ситуацией. Спасибо за Ваш отзыв, он поможет сделать нашу работу лучше. Пожалуйста, напишите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и постараться решить возникшую проблему.
С уважением, Topdelivery
Igorek7812
Номер заказа 6920425,хочу сказать, опять перенесли на 7 октября, это уже НЕ СМЕШНО
Igorek7812
Буду ждать на работе 7 октября!! Прошу поставить на контроль, попросил так же на горячей линий
TopDelivery
Уважаемый Игорь!
Мы прослушали разговоры, проверили информацию.
Доставка вашего заказа при его создании интернет-магазином была запланирована на 29.09.22, но, к сожалению, в этот день заказ только прибыл в регион на склад и доставка не состоялась из-за позднего поступления заказа на склад.
С Вами согласовали доставку на 03.10.22, но доставка не состоялась по нашей вине. Новая дата доставки в этот день не была согласована.
Мы звонили несколько раз, не дозвонились. Вы позвонили нам 05.10.22, попросили изменить адрес доставки на рабочий и с Вами была согласована новая дата доставки 07.10.22.
Ваш заказ принят на контроль 07.10.22 по новому адресу!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, Topdelivery
Igorek7812
Добрый день! Спасибо что сказали просто правду и извинились! Буду ждать заказ, надеюсь 7 октября, после стольких мучений я наконец получу инструмент, который мне так нужен, (ремонт встал пока)