Отзыв: Ночные подгузники-трусики Manu - Китайское качество радует!
Достоинства: + идут в размер; + хорошо впитывают и удерживают влагу; + качественные резинки; + лента для утилизации; + цена со скидкой;
Недостатки: - нет;
С ранней весны младший ребенок плавно начао отказываться от ночных подгузников, а всё лето он прекрасно обходился без этого "девайса". Однако, порой нам надо подстраховаться, чтобы ребенок не оказался ночью в луже.
По этой причине было решено заказать ночные трусики, так как по заявлениям производителей, они более надёжны.
Обожаемые мною Huggies я прошла мимо, после неадекватного повышения цен на предметы детской гигиены даже нет желания на них смотреть. Обратила внимание на китайский бренд Manu:
Цена - на момент покупки была, можно даже сказать, демократичной - 637 руб за пачку из 16 штук!
Рекомендовать буду, размерная сетка хорошая, идут в размер. На ребенке весом 13 кг размер XXL (15+ кг) даже большеват.
5 баллов!
5 баллов!