Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Не рекомендую! Отстой!
Достоинства: Большая скидка на первый заказ
Недостатки: Платная доставка независимо от суммы заказа, нет связи с курьером, трудно дозвониться до горячей линии, нарушают сроки доставки, потом вообще отменяют заказ
В пандемию я началась активно пользоваться курьерской доставкой. Более года пользовалась доставкой через Деливери Клаб, заказывала из Магнит, Верный, Вкусс Вилл, Самокат - всегда доставка в срок, а то и раньше, обычно через 20-30 минут после заказа, продукты уже у меня дома. Не было печали, но тут моя подруга, которая всегда на всем экономит и выискивает акции, начала мне пиарить доставку Пятерочки. "Зачем ты заказываешь через посредника, когда можно напрямую - скидка 25% на первый заказ". Я никогда вроде не велась на халяву, а тут повелась.
Хотела приготовить ужин мужу и себе, решила для этого заказать продукты. Скачала приложение Пятерочка Доставка и сделала заказ на 5344 рубля, скидка по промо коду составила 1323 рубля + скидка 50 рублей + доставка 99 рублей, итого 4070 рублей. Заказ я оформила в 20-20, обещали доставить в 21-20. Думаю не 20-30 минут, как обычно, через Деливери Клаб, в других магазинах, а целый час! Ну ладно подожду.
В 21-20 доставки не было, в 21-40 я начала звонить на горячую линию Пятерочки-5 минут жду, никто не отвечает. Со второй попытки дозвонилась (через 13 минут ожидания на линии)- оператор принес извинения и пообещал прислать промо код на скидку 100 рублей и что со мной свяжутся по уточнению корректного времени доставки, также обещал, что сегодня в любом случае доставят заказ. Проходит пол часа - ни промо кода ни звонка о времени доставки, прошло еще пол часа пришло смс с промо кодом, звонка так и не было. Через 3 часа ожидания с момента доставки в 23-10 приходит смс, что заказ отменен по техническим причинам.
Деньги кстати за заказ снимали странно - двумя суммами 4067 рублей и 3 рубля. После отмены заказа мне сразу вернулось 3 рубля и все. Залезаю в приложение банка-профилактические работы. Я начиталась негативных отзывов, что деньги вообще Пятерочка Доставка не возвращает за отмененные заказы, сижу на измене... В итоге, в 00-30 приложение банка заработало, зашла, уф... 4067 вернули.
Итог: голодный муж съел Доширак и лег спать, а я осталась голодной, т. к. до последнего ждала доставку и хотела приготовить свои фирменные куриные котлетки с жареной картошкой. И куча потраченного времени и нервов!
Никому не рекомендую! Берегите свое время и нервы!
Никому не рекомендую! Берегите свое время и нервы!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |