Отзыв: Детские пижамы Crockid - Милейшая пижама с зайкой для девочек.
Достоинства: Хорошее качество. Приятный дизайн. Удобный крой.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать о детской пижаме торговой марки CROCKID. Этот производитель выпускает качественную одежду не только для детей, но и недавно у них появилась линейка для взрослых. Причем, как правило, их изделия выполнены из натуральных тканей и имеют хорошие лекала, удобный крой. Изделия этого бренда в основном имеют доступную стоимость, а приобрести их можно как и в специализированных магазинах, так и на популярных интернет-ресурсах.
Стоимость такой пижамы на момент покупки была в пределах 800-850 рублей.
Во-вторых, состоит материал из 100-процентного хлопка. А тип ткани - супрем. Этот материал очень хорошего качества. Он и не плотный, и не рыхлый, а абсолютно комфортный телу, даже, мне показалось, что эластичный, хотя эластана в его составе нет. Пижаму стирала несколько раз в стиральной машинке. Она не полиняла, не вытянулась, а также не дала усадку. Ее поверхность такая же гладкая, как и была, никаких катышек не образовалась.
Благодарю за внимание!
До новых встреч!
Стоимость такой пижамы на момент покупки была в пределах 800-850 рублей.
Благодарю за внимание!
До новых встреч!