Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now 7-KETO LeanGels - качественный 7 кето с полезными для женщин добавками, эффект

Достоинства: общее улучшение самочувствия
Недостатки: крупные капсулы
Радости моей не было предела, когда я увидела, что в отечественных интернет-магазинах вновь появился 7 кето! Года три назад я его "распробовала", покупая на айхербе.

О препарате я узнала из П роекта "Рефреш - больше, чем молодость" Светланы Стрельниковой, когда изучала ее методику похудения и омоложения. И вдруг - неприятный сюрприз - препарат "не продается в вашем регионе"

Стала изучать ситуацию и выяснила, что с этим БАДом странная история. Вроде бы он не запрещен, но ввозить в Россию его нельзя так как его главный компонент DHEA (ДГЕА) ... используется в допинге для спортсменов!

!!! Поэтому здесь на всякий случай предупреждаю - я пишу здесь о своих впечатлениях и исключительно своей реакции на этот препарат. Вам же следует проконсультироваться с врачом. Еще и потому что ДГЕА (дегидроэпиандростерон) - это гормон, который образуется в коре надпочечника. С возрастом его уровень в нашем организме снижается, поэтому ДГЕА рекомендуют принимать как антивозрастное средство.

Он также считается антистрессовым гормоном, поэтому его рекомендуют применять при повышенных уровнях стресса, а также при аллергии, воспалении, усталости и т. д. При желании вы можете найти много информации о нем в интернете. А вот именно в форме 7 кето его нередко продают как сжиросжигатель. К тому же этот препарат не обладает гормональными свойствами.

Наконец, я купила этот БАД в МегаМаркете, причем производства уже известной мне с лучшей стороны американской компании Now. Покупала с использованием купона, так что препарат обошелся мне несколько дешевле.

7 кето

До этого я нередко пользовалась БАДами их производства, например, мне понравился Now Foods "Индол-3-карбинол" .

В Now 7-KETO LeanGels привлек и обогащенный состав. Помимо непосредственно 7-кето в него входят:
- линолевая кислота, которая улучшает обмен веществ;
- экстракт зеленого чая (эффективный антиоксидант);

состав 7 кето

- L- карнитин (о нем подробнее можно прочитать в моем отзыве на L-карнитин Now Foods L-Carnitine Pure Powder ,
- экстракт родиолы розовой (эффективный адаптоген).

Капсулы с маслянистым веществом довольно крупные. Я их принимаю один раз в день во время еды.

капсулы 7 кето

Теперь о результате. Моей целью не было похудение, а улучшение общего состояния и энергии. После 2 недель приемы могу сказать, что прошло уже давно непроходящее состояние "как в начале простуды" со слабостью и приступами ощущения повышенно температуры (что отношу к последствиям ковида). Появилась энергия, пока только в первой половине дня. Прием продолжу 2 месяца (в банке 60 капсул), так как уже знаю позитивный результат на общее самочувствие от предыдущих курсов.
Время использования 2 недели

да, попробовать стоит
Смурфик МММ
Столько БАДов оказывается , отстаю от жизни
NilovaIrina
Дорогая добавка. но качественная )
Veta001
Сейчас все подорожало невероятно