Отзыв: Сериал "Криминальное наследство" (2014) - Криминальная мелодрама, детектив со смыслом.
Достоинства: Смысл, игра актеров, раскрытие сюжетных линий.
Недостатки: Не смог их определить.
Это четырехсерийный сериал, про то как мирная жизнь может стать криминальной, правда это если у тебя прошлое не очень чистое. Интересный сериал со смыслом, в сериале много сюжетных линий, где и много действующих лиц, если их много значит и есть на что посмотреть. Вот к примеру, как можно заставить строптивых, чтобы они выполнили все что от них требуется. А еще можно увидеть, как нашли себе кормушку в отделении полиции. Все это в этом сериале и много чего интересного, конечно главное в другом, что в сериале главный герой рассекречивается. Но вот кому это интересно, кто и как его хочет заставить работать на себя, это все только нужно посмотреть в этом интересном сериале. А вот главный герой не простой человек, он даже знаменитый, как бы у него даже ученики есть, не плохие и еще дети, они ведь тоже герои сериала.
Мне показалось, что создатели сериала хотели показать, как натура не совсем хорошего человека, а по сути бывшего киллера, может измениться. Даже в какой то момент, я стал понимать, что не только таких людей жизнь может поменять. Возможно я сам был настолько удивлен, что могу это все увидеть. Конечно не все сразу понятно, как бы нужно набраться терпения и досмотреть сериал до конца. Есть конечно и такой риск, что многие могут не досмотреть сериал, потому что динамика развития не такая быстрая. Возможно что зрителям придется самим иногда додумывать, либо догадаться, что же будет дальше. Но как бы то ни было, этот сериал очень даже полезный и интересный, потому что ради родных людей, люди могут рискнуть всем. Становится понятно, что создателям удалось создать интригу, на тему семейных отношений, на тему правды и другого.
Приятно было увидеть Галибина, честно сказать давно не видел фильмы с его участием, конечно и молодых перспективных актеров приятно было увидеть. Кирилл Зопорожский давно уже засветился во многих фильмах, как бы интересно мне было следить за его очень разными ролями. Многих актеров увидел и в первый раз, тем самым сериал стал для меня неким учебным пособием для молодых актеров. Ведь как передают свой опыт молодым актерам, во время совместной работы, это не всем доступно и не всем понятно. Так что создатели сделали некий показательный урок, правда тут наверно каждый сам должен усмотреть все что ему нужно. Конечно нужно понимать, что это все таки художественное произведение, а не некий документальный фильм. Значит такого героя не было, а значит он выдуман удачными и талантливыми создателями сериала.
Как я уже и писал, сюжетных линий много, а главное что и смыл есть, тут я стал понимать, какую цель преследовали создатели. Что же все таки герои сериала хотят добиться, ведь важное значение имеет, чтобы зло было наказано. Ведь кто творит зло, тот ведь тоже понимает, что зло когда должно быть наказано, но вот его расчеты могут быть просчитаны не правильно. Тут я бы даже грубо высказался бы, на любой лом есть и другой лом, так вроде говорят. На счет правды, конечно же она бывает разная, как в таких случаях говорят у каждого она своя. Каждый считает что он прав, не смотря ни на что, ни на обстоятельства ни на ситуации. Но как бы то ни было, ведь должна же справедливость восторжествовать, какая бы ни была правда горькая, она должна проявиться и установиться, этого ведь хотят и ждут родные и близкие люди.
Что касается игры актеров, то в этом сериале очень много звезд, в таких криминальных мелодрамах нужно привлечь звезд, чтобы их смотрели. Правда такой жанр не всем нравится, так что звездам нужно постараться чтобы привлечь зрителей. Так вот в этом сериале их тоже хватает, я имею виду звезд нашего экрана. Как и во многих других сериалах, звезды сделали свое дело, справились со своими ролями. Тут как говорится свое мастерство не пропьешь, каждый герой показал свои способности. Удалось таки актерам показать цель наших создателей, раскрыть ту самую мораль, донести до зрителя. Мне все актеры понравились, у них получилось убедить меня, чтобы я поверил во все что происходит в этом интересном сериале. Наверно все таки актеры приложили усилия, чтобы донести задумку для всех зрителей, все актеры мне понравились.
По поводу зрелищности, то этого тоже хватает, правда тут зависит от того кто и как усмотрит эту зрелищность. Ведь нет тут демонстрации приемов из восточных единоборств, а так же и других приемов и талантов. Но тем не менее, зрелищность то заключается не только в этих боевых искусствах, но и без этого в сериале хватает всего. Все что нужно имеется, ведь у главного героя есть и сыновья, кстати говоря они как никогда дружны и близки. Они понимают друг друга с полуслова, поддерживают и могут горы перевернуть, в принципе что и сделали на самом деле. Мне вот показалось, что именно их дружба их слаженные действия помогают торжеству справедливости, наказывают тех кто заслуживают наказания.
На счет оригинальности могу пояснить следующее, что такого точно я не видел, сериал получился действительно интересным. Не думал я, что преступные элементы могут воздействовать на своих исполнителей. Однако тут и смысл ведь тоже оригинальный, не говоря и о задумке, ведь все нужно переосмыслить. Хотя наверно эту оригинальность еще нужно усмотреть, как бы через смысл и подачу. Для меня этот сериал получился очень оригинальным, такого я еще точно не видел, так что могу сказать что сериал оригинальный.
Мне сериал понравился, потому что в таких сериалах есть и смысл и все что необходимо для того, чтобы научить многих уму разуму. Поставлю оценку пять звезд, считаю что это заслуженная оценка как для сериала так и для их создателей. Главное чтобы такой сериал был понятен, хотя не для всех такой сериал может понравится. Но как бы то ни было, есть над чем поразмыслить, есть на что посмотреть.
Рекомендовать сериал могу и буду, тут многое станет понятно, ведь торжество справедливости не может не нравится. Ведь для многих есть свои принципы, по которым и живут.
Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Но это не значит, что я не считаюсь с ними, мне всегда интересно будет узнать и другие взгляды, так что буду ждать комментарии.
Выбор у зрителей большой, каждый сам выбирает какой сериал смотреть.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Выбор у зрителей большой, каждый сам выбирает какой сериал смотреть.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Общее впечатление | Криминальная мелодрама, детектив со смыслом. |