Отзыв: Медицинский туризм Bookinghealth (Россия, Липецк) - МОШЕННИКИ,будьте аккуратны
Достоинства: их нет
Недостатки: Это мошенники,не боятся нечего,даже здоровье детей их не останавливает
ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ТО ОБРАТИТЕСЬ К ЭТИМ МОШЕННИКАМ...
Я хочу Вас предостеречь о данных мошенниках, которые кинут Вас на деньги. Я заплатила по договору №206773 за операцию моей дочери Коваленко Стефании 17110 евро, а в итоге данная компания кинула меня с ребенком в чужой стране на 3 недели не выполнив обязательств по договору. В результате я потеряла время, деньги и долго не могла вернуться домой по их вине. Все мои обращения они Игнорируют. В данный момент мы готовим обращение в Посольство РФ в Германии, чтобы занялись этими аферистами!!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Липецкая область |
Район | Городской округ Липецк |
Город или поселок | Липецк |
Улица | Свиридова |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | МОШЕННИКИ,будьте аккуратны |
Мы оказались в схожей ситуации и готовим обращение в ведущие СМИ Германии о методах "работы" Booking Healf.
Предлагаем вам присоединиться. От вас только ФИО и адрес электронной почты для указания в подписи.
Если готовы, напишите мне. Могу выслать текст нашего обращения. Телеграмм: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Несмотря на тот факт, что Вы не являетесь нашим клиентом и речь идет о кейсе другого человека (Вашего родственника), но именно Вы распространяете массовый негатив о нашей компании, мы сообщаем Вам следующее.
Наши обязательства были выполнены в полном объеме согласно договору, подписанному клиентом. Ни один пункт договора не был нарушен с нашей стороны. При этом сам клиент был удовлетворен оказанными нами услугами и претензий не имел.
Мы сожалеем, что у Вас возникли негативные впечатления по завершению сотрудничества Вашего родственника с нашей компанией. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам и их представителям, и решать любые спорные ситуации мирным путем. Поэтому с Вами неоднократно контактировали наши специалисты для решения данной ситуации.
Вам были предложены разные варианты выплат денежных средств, однако, Вы не проявили заинтересованность ни в каких вариантах урегулирования конфликта. Вы не озвучиваете никаких конкретных требований или пожеланий и не принимаете наши варианты урегулирования вопроса.
Вместо того, Вы пишете десятки негативных отзывов на различных сайтах с разных аккаунтов, имитируя отзывы от разных людей (Евгений1306, Uliyanaaa, fighter13, Assol1978, Яна Лапко и многие другие). Нам не ясны Ваши мотивы атаковать нашу компанию негативным спамом, и при этом отказываться от любых вариантов урегулирования вопроса в Вашу пользу.
В данной ситуации можно предположить, что Ваши цели лежат в другой плоскости, и Ваша активность направлена не на решение конфликта, а лишь на очернение нашей репутации. Мы не исключаем, что Ваши действия могут быть спонсированы нашими конкурентами.