Отзыв: Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные - Ультратонкие прокладки хорошего качества по доступной цене

Достоинства: гибкие, надежные, незаметные
Недавно была в гостях у подруги, и мне внезапно понадобилась прокладка. Она дала мне Silk Sense ULTRA. Прокладка оказалась очень мягкой и суперудобной, теперь себе покупаю такие же.

Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные фото

Каждая прокладка завернута в отдельный конвертик, что мне очень нравится, это удобно, всегда есть во что завернуть использованную. Толщина прокладки всего 2 мм, она хорошо крепится к белью. Она настолько гибкая, что подстраивается под тебя и ее через минуту уже не чувствуешь. Под одеждой ее тоже не видно. При этом хорошо защищает, по крайней мере, протеканий у меня с ней не случалось.

У прокладки мягкая нежная поверхность, с моей кожей контактирует хорошо, покраснений не вызывает.

Добавлю, что прокладка ароматизирована, но запах очень деликатный. А вот неприятный запах запирает на замок. Мне нравятся эти прокладки за ощущение свежести и чистоты во время использования. Поэтому советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ультратонкие прокладки хорошего качества по доступной цене