Отзыв: Профилактическая зубная паста Silcamed "Bio Medical" - Помощь при пародонтозе и кариесе
Достоинства: Действенные активные компоненты; очищает; освежает; укрепление десен; защита от пародонтоза, кариеса; противовоспалительный эффект; мятный вкус, аромат; хорошо пенится; дизайн
Мне нравятся гигиенические уходовые средства от бренда SILCAMED. Они ориентированы на решение самых разных проблем, связанных со здоровьем зубов и десен. Вот и профилактическая зубная паста Bio Medical непроизвольно внушает уважение своим серьезным названием. Bio? Значит, о нашем здоровье позаботятся природные компоненты. Medical? Выходит, подход к устранению проблем будет серьезный и научно обоснованный.
Не случайно сам изготовитель определяет гигиеническое уходовое средство как скорую помощь для десен.
Активным веществом в этом случае является хлоргексидин. Это настолько мощный компонент, что его называют золотым стандартом стоматологии. Механизм воздействия хлоргексидина на пораженные десневые ткани раскрывается на упаковочной коробке.
Активный кальций, витамины А и Е, аллантоин, масло чайного дерева также вносят свою лепту в оздоравливающий эффект зубной пасты. Восстановление зубной эмали, повышение местного иммунитета, противовоспалительное действие, снижение риска кариеса и пародонтоза – вот на что направлено действие активных компонентов зубной пасты Bio Medical.
Гигиеническое средство имеет белый цвет. Аромат и вкус у пасты мятный, освежающий. Подобный эффект сохраняется в течение долгого времени. Пенится паста хорошо.
Использование данного гигиенического средства обеспечило мне надежный и качественный уход за деснами и полостью рта. Отечность и воспалительные процессы в десневых тканях не напоминают о себе. Зубы очищаются хорошо. Они становятся гладкими, и такой эффект остается надолго. А еще мне очень нравится мощное освежающее воздействие пасты. Пользоваться этим средством не только полезно, это не только качественный и деликатный уход, но еще и приятный.
Приобрести зубную пасту от SILCAMED можно в аптечной сети, а также в торговых точках. Так, например, на «Вайлдберриз» данное уходовое средство можно купить за 177 рублей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помощь при пародонтозе и кариесе |
Надо потом и такую мне попробовать:)