Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Курск) - трижды доставка сработала хорошо, дважды товар уехал обратно

Достоинства: удобно, что платить можно после примерки и можно отказаться от покупки бесплатно
Недостатки: я рада, что у меня все прошло хорошо
Хочу рассказать про свой опыт с этой службой доставки. Я ранее с ней не была знакома, и не знала про многочисленные отрицательные отзывы. Слава богу, у меня все прошло отлично. Выбранный мною товар был доставлен в пункт самовывоза в г. Курск трижды; а дважды уехал обратно.

Я заказывала горнолыжную куртку в Go-to-sport.ru - интернет-магазине горнолыжной и зимней одежды и аксессуаров. go-to-sport.ru . Номер телефона я указывала интернет-магазину. Со службой поддержки СДЭКа я вообще не контактировала.

Я пришла в пункт самовывоза, мне помогли вскрыть упаковку. Я померила куртку 60 размера, она оказалась мне слишком велика. К тому же я погорячилась с белым цветом куртки. Брать я конечно же не стала, денег я не заплатила, так как куртку не купила. И курьерская доставка СДЕК повезла куртку назад.

Прийдя домой, я опять зашла на сайт Go-to-sport.ru и решила заказать куртку другого цвета и 58 размера. Потом подумала, и еще и 56 размера, но другой модели. Думала что какая нибудь да подойдет.

Вход на улице почтовая

Ну что же, куртки пришли быстро, через 5-6 дней где то, точно не помню. (Товар шел с Москвы до Курска).

Я опять пришла на примерку в этот же пункт самовывоза в Курске на ул. Почтовая 2.
Но 58 рамер мне оказался опять велик, а у куртки 56 размера расходилась молния.
Я показала это сотруднице, и как то платить 11 тыс на горнолыжную куртку с таким косяком совсем не хотелось. На холоде куртка должна застегиваться и расстегиваться с легкостью и идеально.

Я опять отказалась, 2 куртки поехали СДЕКом обратно в Москву в интернет-магазин. Денег я не платила. За одну куртку цена была 10700 руб.

Затем я пришла домой, и написала в службу поддержки на сайт Go-to-sport.ru.
Что мне подошла куртка 56 размера, но я прошу выслать мне такую же другую в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке с исправной молнией.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

И уже в третий раз мне пришла модель и размер, которые я выбрала. За доставку в итоге я заплатила где то 300 руб. Так как сама куртка стоила 10700 руб, в заплатила я в итоге 11 тыс.

По итогу у меня все со службой доставки СДЕК прошло хорошо, поэтому мои скромные рекомендации на основании моего опыта.
Время использования 3 раза
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район Городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица Почтовая
Дом № 2
Общее впечатление трижды доставка сработала хорошо, дважды товар уехал обратно

igla999
Нас эта компания ни разу еще не подвела. Есть, конечно, у них свои недочеты, но не критичные
вакпак
нормальная, много раз пользовались
Проходила рядом
У меня с отправкой товара через сдэк непонятки вышли. Возрастная барышня на приемке никак с программой справиться не могла. В итоге я отправила через боксбери, а в сдэк больше не хожу. Хотя барышня, наверное, уже там не работает)
sslana-n
Не плохой сервис, но цены не их дешевых.
CdekRU
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы рады дарить положительные эмоции нашим клиентам. Надеемся на длительное сотрудничество и желаем приятных интернет-покупок!
la2016
Регулярно пользуюсь, получая книги от издательства МИФ, покупая с сайта издательства и товары из интернет - магазинов. Удобно.
prettylotta
Пользуюсь СДЭК. Отправляю, получаю, пока не было накладок никаких. Мне он удобен тем, что пункт их в соседнем доме))))
Леникеш
Заказывал грим, он из Питера только в здек приходит. Всегда все нормально было. Заказывал раза 4
Неженка11
Пользовалась много раз, никаких проблем не возникало.