Отзыв: Доставка Avito x Exmail - УЖАС и ХАОС!

Достоинства: никаких
Недостатки: сроки доставки, то что не отслеживается, то что дозвониться и получить информацию невозможно, то что я реально страдаю от того что они так работают!!!
Повелся на дешевую доставку товара по услуге "Авито доставка"! Доверился Авито и их сраной услуге "Авито-доставка"!!! Люди Авито не контролирует доставку - судя по всему. Затем пошел почитал отзывы про Exmail и волосы встали быдом(((

Я 23.09.2022 оплатил заказ № 50138233 доставкой Авито, Это массажер для моего поврежденного плеча... Не могу тренироваться - срочно нужен массаж - вместо вызова массажиста решил подожду доставку из города Киров Московской области в Новосибирск - я вожу постоянно грузы по работе и знаю что доставка займет где то 5-7 дней.

Из выбранных вариантов доставки выбрал тот что ближе всего к моему дому еще и дешевле всех - и полностью доверяя авито оплатил доставку!

Посылка должна была прийти с 28.09.2022 край до 05.10.2022.

Сегодня 05.10.2022 а в службе Exmail при проверке заказа по номеру через "Помощь" авито выдает что заказ был передан курьеру 26.09.2022 и на этом все!!! Через сайт exmail доставка вообще не отслеживается... Выдает что нет такого заказа!!!

Судя по отзывам не видать мне моего заказа ка ксвоих ушей... получить деньги назад оказывается тоже проблематично... попал и я и продавец - ведь он не получит деньги и неизвестно что будет с его товаром... Позвонил в поддержку авито - там только отговорки что они со мной свяжутся...

В общем ни в коем случае не доверяйте "Авито доставке" они сами не знают с кем работают!!! Они подвели меня раз и навсегда - я никогда больше не закажу и не отправлю товар данной услугой!!! Номер отправления Exmail я уже знаю наизусть - 000 001 77328
Год посещения 2022
Общее впечатление УЖАС и ХАОС!

AlexG412
такая же проблема и у меня
burovichek
К сожалению с авито доставкой у многих проблемы!! Огромные! Но им на репутационных риски насрать! Я до сих пор ни посылку ни денег не получил!!!и никакого внятного ответа от авито поддержки - только отписки!!!