Отзыв: Торгово-развлекательный Комплекс "Европолис" (Россия, Москва) - Большой)

Достоинства: Огромный, большой ассортимент, развлечения.
Недостатки: Огромный, мало туалетов.
С тех самых пор как открыли магазин европолис на Ярославском шоссе, я всё никак не мог туда зайти, то времени нет, то денег, то желания. Наконец-таки добравшись до данной торговой площадки, я понял, что такое много и далеко ходить 10.000 шагов которые необходимо проходить в день, я практически удвоил, гуляя по этому торговому центру.

Как в любом большом торговом центре, здесь всё сделано очень красиво и с помпой, играет музыка, эскалаторы, электронные табло, много молодых людей которые приходят сюда просто потусоваться здесь у них место встречи. В этом торговом центре можно провести весь день, здесь очень много точек общепита, есть кинотеатры, магазины на любой вкус и кошелек. Такой себе храм потребления. Пожилым людям здесь будет тяжело, очень много ходьбы, но когда нужна мебель или строительные материалы вам сюда, про обувь и одежду я просто молчу. Из минусов, очень тяжело ориентироваться и мало туалетов, которые сразу и не найдешь, что в критической ситуации очень не удобно. Плюс большая, хорошая парковка, но подьехать особенно в час пик или выходной день не легко, вокруг пробки. Если есть день который необходимо убить, вам сюда.
Время использования Год
Год посещения 2021