Отзыв: Веб-камера SVEN IC-525 - Сдал обратно, вообще не понравилась
Достоинства: нет
Недостатки: качество изображения
Дело в том, что у меня была очень резкая нужда купить данный прибор для созвона с одноклассником, который сейчас живет заграницей.
Нашли друг друга через одноклассники, вели личную переписку и даже созванивались, в школе мы ыли неразлей вода, а потом туда-сюда и жизнь размотала нас, но дала опыт, семью и карьеру... Но это небольшое предисловие. Подумали мы и решили, что созваниваться онлайн гораздо выгоднее, тем более можно делать это через мессенджеры, и для этого нужна камера - как же показать надо и себя и окружающую обстановку. Заказал значит я ее на сайте электроники, забрал из пункта выдачи, еле подсоединил и включил. Мне абсолютно не понравилось качество передаваемого изображения, как в аквариуме, а я рыбка. Нет ни четкости, ни передачи цветов, все размыто и непонятно. Кто-то скажет ну и что что качество хромает, но иначе зачем ее такую вообщ покупать?
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сдал обратно, вообще не понравилась |