Отзыв: Пиццерия "Сказочный замок" (Беларусь, Минск) - Ностальгия по юности и детству

Достоинства: Дешево и вкусно!
Недостатки: Очень маленькое помещение
Сразу скажу, что в данной пиццерии я бывала раз сто. В детстве эта кафешка так же называлась "Сказочный замок", но продавались там всякие мороженое пирожное. А вот в юнности это уже была пиццерия.
Место очень удобно, практически в центре Минска, не в далеке от парка "Челюскинцев", на пересечении пр-та Независимости и ул. Сурганова в нескольгих шага от станции метро "Академия наук".

Оформление кафе незатейливо и вполне соответствует названию, есть разномастные рыбки в аквариуме. Только места там мало и в час наплыва посетителей свободный столик найти практически невозможно. Так как цены в кафе-пиццерии демократические, даже можно сказать студенческие (благо, что два вуза рядом Академия искусств и Политехнический университет).
Не знаю как, кому а пица мне там всегда нравилась, тесто пышное прпеченное, начинки достаточно, в периоды "затишья" готовится все быстро, ну а с наплывом посетителей приходится подаждать.
Всегда в наличии несколько сортов чая, кофе, прохладительных напитков, соков и пива.

. Помимо пиццы есть еще блюда, точно не скажу какие, потому как заказываем и заказывали всегда только пиццу.
Удобно перекусить недорого всей семье. Получается не хуже чем в пиццерия более высокого класса со стоимостью пиццы от 10$+. То есть можно сытно поесть на долларов 15 семье из трех человек.
Обслуживание приемлимое. Насчет доставки на дом не могу сказать ничего - не заказывали мы.

Скажу одно до замужества, я ходила туда с друзьями, в период "жениховства" с будующим супругом, сейчас мы с удовольствием ходим туда с сыном, надеюсь и внуков туда свожу.
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица пр-т Независимости
Дом № 83
Общее впечатление Ностальгия по юности и детству

seyko99
так пиццы захотелось))
если будем в ваших краях зайдем обязательно отведать пиццу!!!