Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Ужасное отношение

Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительное отношение
Ехали 1.10.22 из Москвы в Минск.
Рейс 912006. Я такого хамского отношения, которое изрыгалось от усатого водителя, в жизни никогда не слышала. Будто скот везёт.

Сплошное хамство. Вёл себя с пассажирами, как трудовик на уроке. Прошёл по салону вначале, спросил, кто в Брест. Народ ответил, что до Минска. Ещё пять раз спросил. Все до Минска. Нахамил. Девушка спросила про будет ли остановка. Ответ, да, будет. В Минске. Остановок не было. У всех сильно затекли ноги. На границе попросил просмотреть, у всех ли соседи на месте. А мы откуда знаем, на месте они или нет. Так бы и уехал, если б второй не предложил пересчитать по головам. Разбудил всех за 5 минут до выхода. Видимо, чтобы не успели кофе в автомате выпить. Где туалет -непонятно, экраны перед сиденьями есть, но они не работают. WiFi не нашли, как пользоваться - непонятно, но и он, наверно, не работал. Где розетки, тоже непонятно. Никто ничего не показывает и не объясняет. В жизни больше не поеду этой компанией с подобными сотрудниками. Езжу два раза в неделю по работе, первый раз с ними. И последний.
Год посещения 2022
Страна Россия