Отзыв: Магазин Aloe Smart (Россия, Москва) - Бьюти-рай!
Достоинства: ассортимент, цены, акции, персонал
Однажды в субботу вечером прохожу я в сторону станции метро "Марксистская" и вижу светлую витрину и название магазина "Aloe" - тогда времени у меня зайти не было, но в голове я зафиксировала задачу вернуться на разведку. Так вот однажды я вернулась и буквально влюбилась в эту сеть магазинов косметики - да-да, " "Золотому яблоку" и "Подружке" в части корейских штучек появился конкурент и о нем я сегодня расскажу.
Наверняка заметили, что все чаще я корейские штучки обозреваю, в уходе стараюсь следовать их подходам и потому когда я зашла в магазинчик и увидела обилие корейского - внутренне прям ликовала! Много позиций из ассортимента я видела только в интернет-магазинах, а тут много тестеров и пробников, т. е. не только смотрим на упаковку, но и оцениваем текстуру, реакцию кожи и т. п.
Как я поняла, сеть магазинов выросла из ннтернет-магазина и сейчас уже в 7 городах функционируют офлайн (в Москве пока 2 точки - в Красногорске и на улице Таганской). Какие гарантии от магазина:
*только оригиналы(что в Корейских экземплярах очень важно, т. к. их продукция одна из самых подделываемых);
*контроль срока годности.
Как совершить покупку - через интернет-магазин и забрать в офлайн магазине или доставку на дом оформить, а также просто прийти в их бутик.
Внутри очень светло, не тесно и довольно функционально - разделы подписаны над полками по функционалу или области применения (волосы, лицо, тонизация, тело)! На фото выше можно оценить первый зал магазина на улице Таганской (видно входную зону) - большой mask-бар, островок где выставляются позиции по акциям 1+1. На противоположной стороне от бара с масками есть зона с мини-форматами средств, которые удобно взять с собой в путешествие, поселить в сумочке, а также - взять на тест мини-средство на наличие аллергических реакций...
И в первом зале стоит настоящая ванна с пеной - в нее льется с лейки водичка. Так и манит туда забраться, а на деле просто проходишь мимо и набираешь себе бомбочек (они же - бурлящие шары ). Кстати, чтобы всё унести - на входе имеется милейшая корзинка для товаров.
Предлагаю дальше перейти в зал второй - там можно сразу заметить издалека знаменитые средства бренда ELIZAVECCA, FARM STAY (мой любимый). Основной акцент зала - уход за лицом, поэтому тут тоники, крема, сыворотки, маски, средства для снятия макияжа, большая полка с баночками патчей.
Есть декоративная косметика, но её мне оказалось мало на самом деле! Хотя, я понимаю что с теме же самыми пудрами, консилерами спрос большой не будет, т. к. у нас не так много народа с корейским оттенком кожи. Но тушь, тональник, бальзамы найти реально.
Персонал чуткий (сразу выделяется в прекрасной униформе - домашних халатах), прекрасно ориентируется в ассортименте и в общем располагают своим настроением к уютной атмосфере. Главное - ненавязчивые!!! В залах чисто, всё на местах, ценники прям под средствами (но всегда можно и уточнить у девочек).
Что ещё можно найти в магазине: прекрасный ассортимент знаменитых корейских зубных паст, бытовой химии (порошки, моющие средства), подарочные наборы классные выбрать можно и т. п.
Вот при покупке дали песочное печенье с предсказанием удачи - малость, но мега приятно. И ещё на кассе Вам будет предложена для оформления карта покупателя - не отказывайтесь, она виртуальная и привязка идет к номеру телефона. С каждой покупки начинается кэшбек, а также дополнительная скидка в 10% на день рождения (в течение 10 дней кажется) - в общем, подробности Вам обязательно расскажут.
Цены - стандартные, на какие-то позиции пониже чем в других сетевых косметических магазинах. Но если часто акции отслеживать и специальные предложения, то очень выгодно можно закупиться!!! Довольно выгодно брать маски, особенно готовые сеты на полноценных уход за лицом. А ещё можно приобрести подарочную карту-сертификат (особенно когда знаешь, что человек поклонник корейских средств).
Потихоньку ждите от меня отзывы с продукцией из Aloe Smart, обязательно буду указывать что приобрела именно там.
Хороших Вам покупок!
Город или поселок | Москва |
Улица | Таганская |
Дом № | 1/2с2 |
Общее впечатление | Бьюти-рай! |
и я вот втянулась в Корею с помощью подруги - она приобрела рабочее средство, рассказала мне и я такой же купила, осталась довольна и понеслось