Отзыв: Фильм "Завистливая сестра" (2017) - Стоять и кричать - не верю.
Достоинства: куча драмы
Недостатки: не тронул фильм
Чисто со стороны человеческих отношений, мне не верилось в чувства и поведение героев. Ну как-то нет в жизни правила про подставь вторую щеку, да еще и спокойно жить потом и общаться с самыми близкими, кто тебя предал. от моего непонимания подобного поведения, вся игра актеров казалась не настоящей.
Мотивы сестры, тоже ну какие-то притянутые за уши, до конца думала, что будет еще один поворот с ложью по поводу ребенка, но сюжет пустили совсем по другому направлению. Если же оценивать фильм со стороны драмы, то тут ее хватает, и спасение жизни, предательство, коварство, потеря всего. В лучших традициях слезо-выжимательного жанра, только меня не тронула драма, поэтому и поставлю три.
Общее впечатление | Стоять и кричать - не верю. |