Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Фильм стоит просмотра однозначно
Достоинства: драйв, актеры, декорации
Недостатки: на удивление не заметил
Доброго времени суток!
Брат посоветовал посмотреть фильм "Грань будущего" и только поэтому я скачал его. Мне не нравится актер Том Круз, но отрицать его талант не могу и не буду. Именно потому, что актер мне не приятен без совета брата сам сознательно пропускал фильм мимо.
Все таки оказалось зря отказывался смотреть. Фильм великолепный. Мне очень понравились эффекты и игра актеров. Даже изменилось отношение к Крузу. Это кажется единственный фильм, где он ходит с закрытым ртом, а не с полуоткрытым как обычно.
Динамика, драйв - все это присутствует в данном фильме. И пусть кому то покажется заезженной тема инопланетного вторжения, пусть кто то скажет, что мы уже сто раз видели фильмы о людях способных останавливать время и переживать день заново - все равно этот фильм уникален.
С удовольствием пересмотрю когда наконец приобрету 3D телевизор. Ну а всем кто не видел рекомендую посмотреть хотя бы в 2D.
После просмотра даже захотелось книжку почитать по которой снята "Грань будущего", а это очень хорошо)
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.