Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Ессентуки) - Пустая трата денег , приехал полечиться , уехал с новыми болячками
Достоинства: Хорошо кормят Хороший персонал ( уборка в номерах ) Медсестры которые делают процедуры
Недостатки: Некомпетентный врач терапевт
Были впервые в этом санатории. Врач Цхай Галина Сергеевна, показалась нам не компетентным врачом. Во время лечения я заметила пятна у себя на спине( в интернете посмотрела, было похоже на отрубевидный Лешай. Так это и оказалось. Пришла повторно на приём, сказала об этом врачу что этого не было и появилось тут, на что она ответила что этого просто не может быть, так как это было ещё на 1 приёме .( но почему то я этого не наблюдала и муж мой тоже )хорошо, допустим это было на 1 приёме, то почему она это мне не сказала? Я бы начала лечение раньше. На что мы не получили внятного ответа. Направила к дерматологу (за что опять же взяли деньги за прием)приехала полечиться, а в итоге приехала домой с новой болячкой
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Пустая трата денег , приехал полечиться , уехал с новыми болячками |