Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Неплохой фильм для одноразового просмотра.
Достоинства: Сохраняется интрига на протяжении всей картины
Недостатки: Ощущение знакомости сюжета
Рассматривать будем в этот раз фильм режиссера Уэса Болла. Данная картина не отличается особой сложностью сюжета и высококлассными спецэффектами, но тем не менее с первых кадров захватывает внимание зрителя и держит до самого конца. Хотя на протяжении всего фильма многое не понятно, все же в конце картины режиссер открывает все карты скрывающие истинное положение вещей. Я как всегда не считаю нужным описывать сюжет фильма, так как о нем можно прочитать без особых проблем или даже посмотреть трейлер. Если честно, то концовка фильма мне уж очень напомнила всем хорошо известную картину "Обитель Зла". Надеюсь продолжение картины "Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем" намеченная на 18 сентября 2015 года будет не столь провальным как "Обитель Зла". Хотя сюжеты этих фильмов разные, но у меня есть ощущения их частичной схожести и кажется во второй части общего будет еще больше.
Все же не буду забегать вперед в своих рассуждениях и подожду второй части. Как знать! Может режиссер нас удивит необычным поворотом событий.
Время использования | 113 минут |
Общее впечатление | Неплохой фильм для одноразового просмотра. |