Отзыв: Ежегодная аграрная выставка "Кубанская Ярмарка" (Россия, Краснодар) - Не стоит посещения.
Достоинства: В одном месте много всего
Недостатки: Цены
Я постоянный посетитель этой осенней ярмарки. С каждым годом ярмарка всё меньше и меньше. Наверное не смотря на заверения наших кормчих с сельхоз продукцией всё хуже и хуже.
Зато цены растут. На личном опыте приведу пару примеров: хотел купить килограмм свежих шампиньонов, еле нашёл в овощном повельёне только в одном месте - белые(совсем свежие) 240 р., начинающие темнеть 200. На Колхозном рынке 200-220 р. хочешь крупные, хочешь маленькие, свежайшие. А полежавшие (темнеть начинающие) покупал в Светофоре по 110 р. (нормальная разница?). Также решил купить немного красной икры, и до ярмарки зашёл в один из рыбных магазинов, на развес 5 700 - 6 000 р. несколько видов. А на ярмарке от 6 500 р., а у якобы прямых продавцов с Камчатки от 7 500 до 8 500 р.(все цены за 1 кг.), это типа без посредников напрямую, но почему-то дороже, наверное за "напрямую". Ну и всякое другое то-же не дешево. Не буду отрицать что попадаются товары и дешевле чем на рынках и в магазинах, но таких немного. Поэтому есть ли смысл эту ярмарку посещать?
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |