Отзыв: Фильм "Дежа вю" (2006) - Даже "мышке" может крупно повезти

Достоинства: игра актеров, сюжет
Фильм "Дежавю" представляет собой триллер, события которого развиваются одновременно в прошлом и будущем. Его идея путешествия во времени в принципе не нова, но вот подача отличается от множества современных кинолент, снятых словно под копирку.

Взрыв прогулочного парома с морпехами унёс огромное количество жизней и расследование этого кошмара должно завершиться в кратчайшие сроки, чтобы террорист не повторил нечто подобное. Когда опытный агент Даг Карлин берется за дело, он пользуется привычными методами, но, встретившись с учеными, его представление о жизни и смерти кардинально меняется. Новая технология, позволяющая заглянуть в прошлое, поразит кого угодно и Даг решает попытаться все изменить, даже если ради этого ему придется пожертвовать своей жизнью. Актеры играют хорошо, фильм лишь поначалу развивается медленно, затем постепенно набирает обороты и заканчивается логичной развязкой, не вызывающей сомнений и устраивающей зрителя. Несмотря на 2006 год выхода в прокат "Дежавю", в данном случае большой разницы в спецэффектах и зрелищности с кинематографом наших дней незаметно, поэтому здесь придраться не к чему. В общем, фильм мне понравился и я рекомендую его вам, друзья, посмотреть. Хорошего вам дня.
Общее впечатление Даже "мышке" может крупно повезти