Отзыв: Выставка народных промыслов "Жар-Птица" в ЦВК "Экспоцентр" (Россия, Москва) - Выставка-ярмарка хороша, когда товары выбираешь не спеша, наряды примеряешь, украшения покупаешь
Достоинства: Сами работы мастеров народных промыслов, Мастер-классы и концертная программа для посетителей
Недостатки: Высокая цена на большую часть изделий; Отсутствие парковки для личного транспорта
В центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходит ежегодная осенняя выставка-ярмарка народных художественных промыслов «ЖАР-ПТИЦА». Богата матушка-Россия своими мастерами и ремесленниками. Приглашаю читателей Отзовика пройтись вместе со мной по павильонам ярмарки и насладиться мастерством и творчеством наших умельцев:
сочетание тысячелетних традиций качества и элегантный стиль изделия сделает покупку идеальным подарком:
А вот для продажи авторских работ из кожи, ниток и прочего материала, лупа не требуется. Потому и народ толпиться тут и выбирает себе сувениры для подарков или просто так для души:
На выставке-ярмарке большой выбор сувенирной продукции небольших размеров, начиная от статуэток и заканчивая картинами:
Кроме этого в течение всего периода работы выставки на нескольких площадках проходят различные мастер классы для детей и взрослых, где профессионалы своего дела открывают секреты мастерства. А сцене выступают различные коллективы. После окончания концерта молодежь использует площадку для фотосессии:
Время использования | 1-2 часа |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Краснопресненская наб |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | Выставка-ярмарка хороша, когда товары выбираешь не спеша, наряды примеряешь, украшения покупаешь |