Отзыв: Какао порошок "Просто" - Периодически на моем столе
Достоинства: Нормальный вкус и аромат; насыщенный напиток
Недостатки: Особых нет
Как известно, «Просто!» - это бренд, принадлежащий торговой сети «Перекресток». Для покупателей он интересен своими бюджетными ценами. Как я неоднократно убеждалась, качество таких товаров зачастую также бывает на высоте. В результате мы далеко не единожды покупали продукцию, выпущенную под этой маркой.
В этот раз мы приобрели в «Перекрестке» какао-порошок от бренда «Просто!». Купили, положили в шкафчик, и какао пролежало там довольно долгий срок. Недавно мы все-таки решили готовить себе какао от «Просто!». Не пропадать же добру.
Познакомилась я с выходными данными продукта. Оказалось, что какао-порошок изготовлен специально для торговой сети «Перекресток». В качестве изготовителя выступает Кондитерская фабрика «Богородская» из Калининградской области. Правда, непосредственное производство развернуто в Московской области.
В упаковке содержится 100 граммов продукта.
В целом я этот напиток пью практически без сахара и каких-либо сладких вкусняшек. Меня вполне устраивает вкус какао, хоть и не отрицаю, что бывают и более вкусные аналогичные напитки.
В упаковке содержится 100 граммов продукта.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Периодически на моем столе |
Просто уже готовый напиток и это хорошо.