Отзывы1736
Отзыв: Agro-market24.ru - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря "АгроМаркет24" - Деньги за заказ не вернули.
Достоинства: Красивые картинки на сайте
Недостатки: Не вернули деньги за заказ
Увидев рекламу на Яндексе сделала заказ на 2504-несколько английских роз, черешню, землянику и смородину. Оплатила заказ 22 августа. картинки на сайте красивые, консультанты всё рассказали и сказали ждать до сентября. Потом почитав отзывы на сторонних сайтах, решила отменить заказ. Отменила 31 августа. Деньги за прошедший месяц так и не вернули.
При этом звонок от их консультанта номер был определен как номер мошенников и спам-звонков. Заказ 166113893528 от 22.08.2022
Очень неприятно. Мошенники.
Очень неприятно. Мошенники.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Деньги за заказ не вернули. |
Вы написали нам :
-31 Августа с просьбой отменить заказ.
-1 сентября ответили Вам:
"Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для возврата денежных средств укажите полные реквизиты карты: ФИО владельца, номер счета, БИК и ИНН банка. Данные банка находятся в приложении вашего банка (сбербанк и тд)"
Ждем от Вас реквизиты для перевода
Не будем скрывать, такое бывает, но крайне редко. Товар живой, здесь есть свои нюансы и специфика. Я Уверен, что вы понимаете, почему тысячи людей, садоводов с хорошим стажем, которые продолжают заказывают у нас уже много лет. Потому что они хотят иметь лучшие растения, при необходимости получать консультации от менеджеров, у нас постоянно появляются новинки и заграничная селекция, у нас свои питомники и поэтому мы продаем только районированные растения, у нас есть система гарантии качества и мы поддерживаем каждого клиента, который к нам обратиться.