Отзыв: Парфюмерная вода Mary Kay "Бэлла Белара" - Мой любимый аромат
Достоинства: тонкий и изысканный аромат
Недостатки: подойдет не всем
Сегодня я хочу рассказать о парфюмерной воде от фирмы Mary Kay, Mary Kay, которыми пользуюсь достаточно давно. Конечно, были (и есть) в моей жизни другие ароматы, но к этому я возвращаюсь вновь и вновь.
В плане парфюма человек я о-очень привередливый и часто случается так, что выбранный аромат, который меня вполне устраивал в момент покупки, через какое-то время начинал раздражать, я чувствовала его запах и хотелось поскорее его смыть.
Пробовала разные ароматы, разные фирмы, дорогие и не очень, но в итоге все сводилось к одному - армия флаконов на моем столике пополнялась и я с радостью раздаривала их подругам и родным, кому они подходили.
А потом подруга, занимающаяся косметикой фирмы Mary Kay, предложила мне эту парфюмированную воду. Сначала запах показался мне чуть резковатым, но довольно приятным, а спустя пару часов аромат стал тонким и каким-то изысканным. И он меня не раздражал совершенно, наоборот, я от него балдела все больше и больше.
Вот так Бэлла стала моим любимейшим ароматом, причем она нравится и моему мужу, и коллегам по работе, которые спрашивали поначалу : " А что за духи у тебя? Запах классный!"
Расход у воды не очень большой, так как аромат очень стойкий и обычно его хватает на весь день.И аромат у него не сладкий, я не люблю приторные парфюмы, думаю, многим понравится. Единственная оговорка - летом я им не пользуюсь, мне кажется, что для лета он немного "тяжеловат".
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |