Отзыв: Фильм "Тор" (2011) - Начало истории.
Достоинства: Игра актёров, сюжетная задумка, зрелищность, динамика, атмосфера на экране.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Недавно по телевизору в очередной раз показывали фильм "Тор" (2011) и снова мы его пересмотрели с большим удовольствием. Среди многочисленной супергеройской вселенной от Марвел, Тор - один из наших любимых персонажей. В данном фильме задействовано много отличных актёров: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс.
Фильм "Тор" имеет классную сюжетную задумку. События фильма перемещаются нас в Асгард, который является одним из девяти миров. Там правит Один, у которого есть два сына - Тор и Локи. Один собирается передавать трон Тору, но один необдуманный поступок лишает его всего и Тора изгоняют на землю.
Фильм "Тор" имеет динамично развивающуюся сюжетную историю. События на экране быстро сменяют друг друга. Здесь много экшена, приключений, волнующих моментов. Конечно же, имеется и романтическая линия. Отдельно стоит отметить красивую яркую картинку на экране, съёмка выглядят масштабно, спецэффекты на высоте.
Фильм "Тор" - это первый фильм из цикла, в котором на данный момент насчитывается уже 4 фильма. И как обычно, первая часть оказалась самой классной, хотя и другие не особо отстают. Друзья, если Вы ещё не смотрели данный фильм про Тора и хорошо относитесь к супергеройскому кино от Марвел, то это кино для Вас. Всем хороших выходных и только приятных просмотров!
Общее впечатление | Начало истории. |