Отзыв: Кафе "Дзамико" (Россия, Санкт-Петербург) - Нам понравилось

Достоинства: Приемлемые цены, уютная атмосфера
Недостатки: Не искала
Доброго дня, читателям!

Прогуливаясь по Новой Голландии в Санкт-Петербурге, зашли в кафе грузинской кухни Дзамико. Захотелось немного перекусить, попить чая, да и просто отдохнуть. Кафе расположено в ТЦ Бутылка.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

На входе в ТЦ висят указатели, все легко можно найти, тем более что в Бутылке коридоры идут по кругу, рано или поздно придёте к нужному месту.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

В коридорах двери похожи одна другую, а вывески с названиями кафе очень неброские, но все-равно заметны.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

В самом кафе туалета мы не обнаружили, но по коридору, недалеко от кафе, приметили нужную комнатку, где можно все необходимые дела сделать и руки помыть.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

Цены в кафе обычные, приемлемые.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

Помещение кафе небольшое, столики стоят вроде бы близко друг от друга, немного тесновато, но не критично. Мы пришли в кафе в послеобеденное время, посетителей было немного, поэтому никакой тесноты не ощутили. Да и столики разной величины и расставлены так, что создаётся впечатление некой камерности.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

Помещение, насколько я понимаю, в стиле лофт. Я хоть и не любитель такого дизайна, но в самом помещении очень много всяких дизайнерских штучек и деталей, что отвлекаешься на их рассматривание и не замечаешь все эти кирпичи и трубы.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

Обслужили нас быстро, еду и напитки принесли горячими.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мы заказали долма, хачапури и напитки. Долма на вкус нормальная, не скажу, что очень вкусная, пробовали мы и повкуснее, но есть можно. Хачапури, как мне кажется, сложно испортить, здесь его и не испортили, было вкусно. Посуда для сервировки - отдельная песня, не часто можно увидеть такую симпатичную, возможно даже авторскую, посуду.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

Нам очень хотелось пить, поэтому помимо чая мы ещё заказали какао. В качестве презента к какао нам подали пахлаву. Пахлава, да с какао, вообще зашла на ура. Такая вкуснятинка.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

Хачапури мы до конца не смогли осилить и нам его упаковали в коробку и в бумажный пакет.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

Чек принесли в металлическом стаканчике.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

Итого наш перекус и чаепитие обошлось в 1450 рублей.

Кафе Дзамико (Россия, Санкт-Петербург) фото

Нам кафе понравилось. Очень приятно, уютно, симпатично. Всегда вкусная грузинская кухня, хоть мы и не много в этом кафе попробовали, но что попробовали было на уровне. Поэтому, будете в Новой Голландии, к посещению это кафе рекомендую.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Нам понравилось

happy guide
Посуда красивая и хачапури аппетитный
Baloban-GA
Хачапури еще и вкусный был)