Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Веселый, добрый и поучительный
Достоинства: Мультик оставляет только положительные эмоции
Сюжет очень интересный и захватывающий, мультик с отличной прорисовкой.
Скорее всего как и у всех мой любимый персонаж это Олаф, от него можно услышать довольно таки много поучительных фраз не только для детей, но и для взрослых.
Ранее когда смотрела его еще в более малом возрасте (13 лет), я конечно не понимала смысла, для меня это был всего лишь очередной мультик, но буквально пару дней назад я решила посмотреть его вновь, как оказалось не зря.
Создатели очень хорошо постарались в написании истории с поучительным концом " любовь и добро побеждает зло".
Эльза - нам показывается как злодейка, но это все из-за того, что произошло в раннем детстве, но после главной песни "отпусти и забудь", в которой вложены глубокие и сильные слова мы понимаем, насколько она была ранима, напугана и одинока из-за своего древнего дара.
Тем временем, Анна так же была одинока, но жила любовью к окружающему миру и людям, поэтому её ошибку с Хансом можно понять.
Итог: фильм рекомендуется к просмотру не только детей, но и их родителей.
Итог: фильм рекомендуется к просмотру не только детей, но и их родителей.
Общее впечатление | Веселый, добрый и поучительный |