Отзыв: Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью - Глазурь невкусная...

Достоинства: Пломбир вкусный
Недостатки: Глазурь всё испортила
Закончилось жаркое лето и сезон мороженого тоже завершился. Но остались у меня черновики, которые сейчас хочу дописать.

Мороженое Свитлогорье пробовала разное. Нашей семье больше всего понравилось мороженое под названием Золотая ириска. Отзыв на него можно прочитать здесь.

Большая такая банка из двух видов мороженого : чистого пломбира и пломбира со вкусом ириски ( немного похоже на крем брюле).

Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью фото

А вот ванильное эскимо на палочке восторга к сожалению не вызвало.

Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью фото

Сам пломбир хороший, вкусный, без заменителей молочного жира.

Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью фото

А вот глазурь подкачала, на ней явно сэкономили. Мне она напомнила замазку, также прилипала к зубам и к языку. Хотя я в принципе не люблю и не понимаю эскимо. Для меня шоколад и холодное мороженое не очень сочетаются. Но иногда глазурь всё же бывает вкусной. Но не в этот раз, увы.

Эскимо ванильное от Свитлогорье мы забраковали, покупать больше не станем. Оценю на три балла, у марки есть более вкусные варианты.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Глазурь невкусная...

prettylotta
Ойойой, вот воистину - на вкус и цвет)))
Я только за глазурь и люблю это мороженое. Максимально похожа на глазурь эскимо из моего детства (в самом начале 90-х в ларьке у дома продавали). Даааа, такая, как замазка))) Очень люблю.
GGala
А нам понравилась золотая ириска в банке
prettylotta
Ириску только в виде эскимо тоже пробовала. Ну, тут я просто не любитель ириски)))
svitmoloko
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно знать мнение наших покупателей! Очень жаль, что мороженое не пришлось Вам по вкусу, у нас очень широкий ассортимент, надеемся Вы найдете лакомство себе по душе :)