Отзыв: Завод художественной ковки "Акрополь" (Россия, Санкт-Петербург) - БЛЕСТЯЩЕ и БЕЗУПРЕЧНО
Достоинства: Четкая документация , ясная цена, строго в срок, звонки, доставка четко во-время.Работают очень хорошо и честно!
Недостатки: Вообще нет
Нужна была красивая оградка на могилку мужа. Нашла на сайте самую красивую, на мой взгляд. Тут же дозвонилась, сразу получила документы на WhatsApp( чертеж, размеры, тип изделия, сумму конечную и точную дату изготовления и доставки!).
ВОТ ИДЕАЛЬНО ТОЧНО ВСЕ БЫЛО ИСПОЛНЕНО. И ОЧЕНЬ КРАСИВО, ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА САЙТЕ ВЫГЛЯДЕЛА ОГРАДА! И ТОЧНО В СРОК БЫЛА ИЗГОТОВЛЕНА - за две недели. Доставили за самую минимальную сумму ( по сравнению с возможными вариантами доставок по городу) именно туда, где изготавливали памятник. Никаких задержек или неясностей по чертежам, по сумме! Просто идеально! Мало, кто так работает по-настоящему! Спасибо ВАМ за все, за понимание, за выслушивание моих причитаний по телефону, за добрые слова поддержки по поводу смерти мужа. Просто СПАСИБО за вашу человечность!!!! И потом - итальянцы увидели эту мою решётку и НАШЛИ мой контактный номер телефона - дозвонились, выспрашивали, где такое можно заказать у нас в СПБ?! Дала ваши координаты, очень благодарили!!!
Общее впечатление | БЛЕСТЯЩЕ и БЕЗУПРЕЧНО |