Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Средненько.
Достоинства: Можно использовать в домашней кулинарии.
Недостатки: Описала в отзыве.
Молоко я практически не покупаю - мы не любим никакие каши на нем, да и так просто не пьем. А вот сливки почти всегда у меня имеются - и в различные кулинарные изделия, но в основном для кофе. Разумеется, для растворимого. Ни за что не стану портить натуральный молочными добавками.
Предпочитаю сливки с указанной жирностью в двадцать процентов, потому что там, где указано десять, на мой вкус, нет и пяти.
И вот одна из разновидностей, что имеется постоянно в продаже в сетевиках:
Сливки 20%. Торговая марка "Домик в деревне". Изготовитель: АО "Вимм-Билль-Данн", г. Москва.
Стоимость упаковки объемом 475 мл - 156 рублей.
И не стоит обольщаться красивыми словами на упаковке - внутри нет ничего волшебного:
Состав, разумеется, описан коротко, то есть, нет ничего постороннего:
На деле же мне кажется, что там присутствует сухое молоко - есть что-то во вкусе на него похожее. Жирность тоже несколько ниже. Не скажу, что это просто молоко но ближе к 10 процентам по моим ощущениям.
Еще к незначительным минусам отнесу саму упаковку. Вот эта вмятина под крышкой создает конкретные неудобства для использования.
Кто это придумал, тому двойка за неуклюжий изыск)
Ну а в целом вполне можно использовать в кулинарии.
Правда, при наличии выбора в магазине, я предпочту что-то другое.
И вот одна из разновидностей, что имеется постоянно в продаже в сетевиках:
Стоимость упаковки объемом 475 мл - 156 рублей.
Состав, разумеется, описан коротко, то есть, нет ничего постороннего:
Кто это придумал, тому двойка за неуклюжий изыск)
Ну а в целом вполне можно использовать в кулинарии.
Правда, при наличии выбора в магазине, я предпочту что-то другое.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |