Отзыв: Замороженные круассаны la Reine - Хорошо, но цена все испортила
Достоинства: Как горячая выпечка утром к кофе
Недостатки: цена необоснованно высокая
Доброго дня всем!
Наступила осенняя погода, дождики с сыростью и как-то больше стало тянуть на выпечку. Иногда покупаю замороженную выпечку, которую не надо готовить с нуля. Ну, это когда такое совсем хмурое осеннее воскресенье и прямо с утра что-то вкусненького прямо с кофе.
Вот так, в конце недели вспомнила о круассанах. В Твери пришлось поискать, потому, что ни в каких близлежайших Магнитах, Пятерочках и Атаках ничего подобного не было. Нашла только в Перекрестке, в самом центре города.
Удивлению не было предела, ну, уж вот только очень хотелось.
Было единственное предложение от La Reine, как с начинками, так и без.
В пачке 6 шт. В принципе стандартное предложение.
Изготовитель Морозко из Ленинградской области, а вот само уже производство
в Московской области, в Бронницах.
- длинный
- мелко написанный
- полезного мало
- впечатлил срок годности в 150 суток. Интересно, в самой Франции едят такие круассаны?
Лично для меня оказалось больше минусов:
- цена вопроса. Очень дорого. Свежайшие круассаны с действительно слоеным тестом в частных пекарнях в Твери стоят 49 руб с начинками. Выгода от замороженной выпечки не намного
- ранее брала в другом ритейлере такую же упаковку в 6 шт по цене в два раза ниже. Сейчас перепроверила в приложении, не ошиблась ли я - да, это действительно так. Как куплю - напишу отдельный отзыв.
- тесто воздушным и слоящимся не совсем выпеклось. Может оптимизация, может попалась такая партия, может я криворукая, может что-то с духовкой.
Из плюсов наверное, что дома пахло свежей выпечкой наравне с кофе. И осеннее утро было более радужным.
И они, конечно, вкусные. Не частная пекарня, и не булочная Парижа, но и предьявлять такое качество к заморозке в 150 дней смысла нет.
Могу рекомендовать к покупке только по акции. На мой взгляд цена необоснованно высокая.
Моя оценка 4 с минусом.
Удивлению не было предела, ну, уж вот только очень хотелось.
Было единственное предложение от La Reine, как с начинками, так и без.
В пачке 6 шт. В принципе стандартное предложение.
Изготовитель Морозко из Ленинградской области, а вот само уже производство
в Московской области, в Бронницах.
- длинный
- мелко написанный