Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Не хуже предыдущих интерпретаций!
Достоинства: Огонь ,огонь , огонь
Недостатки: Не заметила, главное, что нет затянутости и фильм не скучен! Поэтому минусов и нет
Я сначала не думала, что именно этот фильм, вариант Золушки меня впечатлит, но когда я увидела, что Эллу играет эта актриса, Лили Джеймс, кажется, я поняла, что это несомненно удачливая и восхитительная версия.
Она меня покорила своей игрой и талантом ещё в "Гордость и Предубеждение и Зомби", просто неподражаемо сыграв там Элизабет Беннет. Поэтому, я не ошиблась, так и есть, эта Золушка - достойная кинокартина. С каким воодушевлением я посмотрела фильм. Думаю пересмотрю его ещё. На досуге. Когда она появилась на балу, это был фурор, высший пилотаж, отдельное спасибо костюмерам, за такое платье, согласитесь, она была неподражаема. Я рада, что синий цвет выбрали) Вообще немного другой естественно сюжет, некие эпизоды, но мне запал в душу, немного так точно. Хочется смотреть качественные фильмы, это про него, я считаю. Так что, буду смотреть и получать эстетическое удовольствие, чего и Вам желаю! Вообще, у героини есть много того, чему стоит поучиться!!!
Общее впечатление | Не хуже предыдущих интерпретаций! |