Отзыв: Крем для рук и лица Алиранта - Крем с приятным запахом

Достоинства: запах, приятная консистенция, необычный запах
Недостатки: не искала
Такой крем для кожи рук и лица от "Алиранта" я взяла из-за очень привлекательной надписи "ДЕРМАТОЛОГИЕСКОЕ СРЕДСВТВО".

Стоил он вроде не очень дорого. Внешне дизайн не очень и привлекает, вполне обычный бюджетный крем. Фиолетовые тона, стандартный тюбик. На лицо я все же не рискнула его наносить, больше взяла для рук.

Объем 100 мл.

Также мен привлекла надпись на обратной стороне, что крем рекомендуется использовать после улицы, неблагоприятных погодных условиях и т. п. Сейчас очень актуально.

Также на обратной стороне есть вся информация по составу, хранению и т. п.

Крем для рук и лица Алиранта фото

Состав у крема неплохой, есть алоэ, которое придает нежный и приятный запах, масло, витамины и т. п. Для "успокаивающего" эффекта содержится экстракт арники, которая также придает некоторые необычные нотки аромата (мне даже отчасти напоминает папоротник).

Крем для рук и лица Алиранта фото

Консистенция у крема плотновата, но нежная белого цвета, очень быстро впитывается в кожу, не жирнит ее. Я думала, что для такого крема от морозов он будет очень жирным, но нет, относительно легкий.

Крем для рук и лица Алиранта фото

Насчет регенерирующих свойство крема пока точно не могу сказать, так как использую его для профилактики от морозов, а не уже после. Но думаю, в любом случае, эффект будет.

Крем для рук и лица Алиранта фото

Крем мне понравился, он не жирнит кожу, быстро впитывается. Запах у него слегка необычный, отчасти "лесной", может быть не сем он понравится. Я крем рекомендую, неплохой.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крем с приятным запахом

Lilyy22
хороший крем
Елена731356
Отличный крем
Irenarus
Люблю такие средства с приятным ароматом
edenwoe
хороший какой)
Zabira-53
Регенерирующие крема мне нравятся.