Отзыв: Крем для рук Белоручка "Итальянские каникулы" - Крем с отличным эффектом увлажнения.
Достоинства: Приятных запах, отличная цена, длительный эффект, отлично питает и увлажняет.
Недостатки: Нет защиты от вскрытия.
Всех приветствую
Крем для рук - это то средство, чем мы пользуемся каждый, ну если хотим наши руки выглядели ухоженными и опрятными, без сухости и заусенцев.
Кожа рук подвержена действию различных внешних факторов, например:
ветер/мороз/солнце
ультрафиолет
средство для мытья посуды
водопроводная вода
моющие средства (мыло для рук в том числе)
И это происходит ежедневно. Ещё и несколько раз в день. Всё это оказывает негативное влияние на состояние кожи рук и ногтей. В первую очередь кожа становится сухой, ускоряется процесс её старения, ногти истончаются, становятся ломкими, теряют здоровый вид и цвет. Ну а наши ручки всегда находятся на виду.
Поэтому кожа наших рук требует правильного и регулярного ухода. Самое основное - качественное увлажнение и питание.
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о креме для рук «Итальянские каникулы» от Белоручка.
Общая информация:
Название - крем для рук «Итальянские каникулы»
Бренд - Белоручка
Изготовлено - г. Краснодар
Объем - 75мл
Срок годности - 36 месяцев (после вскрытия - 6 месяцев)
Упаковка:
Крем находится в пластиковой тубе объемом 75мл. На тубе есть вся необходимая информация. Главный акцент в дизайне тубы это ярко-персиковый цвет. На лицевой стороне изображена веселая весенняя девушка.
Крем применяется через откидную крышку, довольно комфортное и привычное для нас пользование. К сожалению, нет никакой защиты и не понятен вскрывал ли кто-то до Вас.
Основные компоненты:
Экстракт мяты - освежает, тонизирует и успокаивает кожу, дарит комфортное состояние.
Витамин Е - обеспечивает антиоксидантную защиту, препятствует преждевременному старению кожи.
Витамин F - восполняет поверхность кожи незаменимыми липидами, питает и смягчает кожу рук.
Фисташковое масло - смягчает и питает кожу рук, участвует в формировании защитного барьера.
Консистенция:
Текстура крема - нежная, мягкая, белого цвета, отлично распределяется на коже, хорошо впитывается и увлажняет руки. Аромат крема насыщенно персиковый.
Подведём итоги.
Плюсы:
увлажнение
питание
эффект сохраняется в течение всего дня
смягчение кутикулы
очень экономичный расход
отличная цена
Недостатки:
- нет защиты от вскрытия
Я рекомендую! Лично для меня крема от Белоручка одни из лучших. А еще удобно, что приобрести можно на Wildberries.
Кожа рук подвержена действию различных внешних факторов, например:
ветер/мороз/солнце
ультрафиолет
средство для мытья посуды
водопроводная вода
моющие средства (мыло для рук в том числе)
Общая информация:
Название - крем для рук «Итальянские каникулы»
Бренд - Белоручка
Изготовлено - г. Краснодар
Объем - 75мл
Срок годности - 36 месяцев (после вскрытия - 6 месяцев)
Упаковка:
Основные компоненты:
Консистенция:
Подведём итоги.
Плюсы:
увлажнение
питание
эффект сохраняется в течение всего дня
смягчение кутикулы
очень экономичный расход
отличная цена
Недостатки:
- нет защиты от вскрытия
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крем с отличным эффектом увлажнения. |