Отзыв: Ультраочищающее средство Garnier Чистая кожа Актив с абсорбирующим углем - Не плохое средство, но не лучшее
Достоинства: убирает жирный блеск, хорошо очищает кожу, сокращает черные точки
Недостатки: результат не очень заметен, не подходит для чувствительной кожи
Все добрый день!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об использовании чудо средства от Garnier "Гель+Скраб+Маска Чистая кожа Актив 3в1, с углем и салициловой кислотой".
Глубоко очищает, сокращает черные точки, убирает жирный блеск - так заявлено на упаковке.
В целом средство со своей задачей справляется. Кожу очищает, жирный блеск убирает, черные точки сокращает. Но такого прям ВАУ-эффекта я не заметила. Да кожа очистилась, но осталось много черных точек, которые легко убираются другими средствами.
Если использовать как маску, то результат хуже.
А вот муж давно пользуется этим средством как скраб и очень доволен)
Использовать несколько раз в неделю для улучшения результата.
Если использовать как маску, то результат хуже.
А вот муж давно пользуется этим средством как скраб и очень доволен)
Использовать несколько раз в неделю для улучшения результата.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не плохое средство, но не лучшее |