Отзыв: Чай Hyleys зеленый байховый крупнолистовой - Хороший зелёный чай с насыщенным вкусом и ароматом

Достоинства: Качество, вкус, аромат
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Данный зелёный чай я покупала неоднократно, так как мне нравится качество и насыщенный вкус этого напитка. Хэйлис довольно известная ТМ, у которой и чёрный чай не менее вкусный.

Чай Hyleys зеленый байховый крупнолистовой фото

В составе данного использован только зелёный байховый цейлонский и китайский крупнолистовой чай.

Чай Hyleys зеленый байховый крупнолистовой фото

Листья хорошо скручены и при заваривании легко раскрываются, насыщая напиток необыкновенным ароматом.
Цвет заваренного чая золотистый. Упаковка имеет привлекательное оформление, вес 100 грамм. В картонной коробке чай находится в фольгированной упаковке.

Чай Hyleys зеленый байховый крупнолистовой фото

На боковых сторонах коробки указан состав, срок годности, способ заваривания, а также производитель даёт информацию о названии данного чая (назван данный чай в честь английского купца из династии Хайсон, наибольшую популярность бодрящий напиток приобрёл в Англии в 19 веке).

Чай Hyleys зеленый байховый крупнолистовой фото

Указано также, что изготовлен по древнекитайской технологии прокаливания чайного листа. Данный напиток мне нравится как в горячем, так и в холодном виде (прекрасно освежает в жару), должен понравиться любителям зелёного чая.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший зелёный чай с насыщенным вкусом и ароматом

ТВБЧеб
Зеленый чай - моя слабость. Беру и классический, и с добавками
Irenarus
И я зелёный просто обожаю)
Astra 007
Каждый вечер пью зелёный чай…
Irenarus
А я вообще его могу пить и утром, и днем, и вечером)
MOTORISTKA
никогда не пробовала данную ТМ… надо купить…
Хороший чай
Покипси
Возьму на заметку, сама не пью, а вот мама только его любит)
Полезный зелёный чай
helen967
Этот чай действительно вкусный, сама его пила. С этой торговой маркой 12 лет знакома, когда начинала увлекаться чаем и кофе, тогда у нас в Беларуси был розыгрыш от этого бренда, 2 кружки выиграла и ещё одну в наборе с чаем покупала:)
Повезло!
Tatianachesnokov
Люблю зелёный чаёк! Надо такой попробовать;)
Хороший и недорогой чай
nellithai04
Пробовала, очень качественный и приятный.
И недорогой
Кэсси
С удовольствием бы попробовала).
Неплохой бюджетный чай
olgasmirencko
буду знать что хороший чай