Отзыв: Сырок глазированный "Волошкове поле" - Вкусненькая новинка

Достоинства: Вкус, наполнитель, жирность, упаковка
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
У торговой марки "Волошковое поле" очень вкусная и качественная молочная подукция, мне нравится их Термостатная закваска и очень люблю их глазированные сырки. У этой торговой марки большой ассортимент сырков на любой вкус, и вот например их новинка с джемом из ежевики.

Упаковка красочная, с аппетитными ягодками ежевики. Я очень люблю свежую ежевику и ее аромат, поэтому конечно же не смогла пройти мимо этой новинки.

Сырок глазированный Волошковое поле Ежевика фото

Вес сырка 36 грамм. Стоимость около 10 грн за штуку.

Сырок глазированный Волошковое поле Ежевика фото

Жирность сырка хорошая, аж 26%. Сам творожок внутри натуральный, и ежевичный джем тоже. В глазури есть пальмовое масло, но это не самый страшный ингредиент. Творожок нежный и жирненький, очень вкусный. Наполнителя много и он вкуснющий, с лёгкой кислинкой. Я частенько летом покупаю свежую ежевику и делаю на зиму джем, и вот этот наполнитель на вкус как домашний ежевичный джем.
Глазурь не жирная, не "пластилиновая". Вкус глазури мне понравился, она как молочный шоколад.
Не смотря на то, что в таких сырках пользы особо и нет, но зато очень вкусно, поэтому рекомендовать к приобретению я буду.
Время использования 4 штуки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусненькая новинка

Наталинка милая
Одна обертка чего стоит, так и просится купить!
ay16lin
Тоже на обёртку внимание обратила, яркая
Lera2008g
Вкусный сырок!
BagIrka22
Редко покупаю такие продукты, но вкусно
Васи-Лина
И выглядит ярко. Привлекает, конечно внимание