Отзыв: Сырок глазированный "Волошкове поле" - Вкусненькая новинка
Достоинства: Вкус, наполнитель, жирность, упаковка
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
У торговой марки "Волошковое поле" очень вкусная и качественная молочная подукция, мне нравится их Термостатная закваска и очень люблю их глазированные сырки. У этой торговой марки большой ассортимент сырков на любой вкус, и вот например их новинка с джемом из ежевики.
Упаковка красочная, с аппетитными ягодками ежевики. Я очень люблю свежую ежевику и ее аромат, поэтому конечно же не смогла пройти мимо этой новинки.
Глазурь не жирная, не "пластилиновая". Вкус глазури мне понравился, она как молочный шоколад.
Не смотря на то, что в таких сырках пользы особо и нет, но зато очень вкусно, поэтому рекомендовать к приобретению я буду.
Время использования | 4 штуки |
Год выпуска/покупки | 2022 |