Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар" (2005) - Давайте посмотрим все вместе - от души посмеемся.

Достоинства: Фильм от которого отдыхаешь.
Недостатки: Хочется продолжения.
Этот мультфиль мне понравился сразу же, как только я увидела его в рекламе.
В фильме показывают приключения животных, а именно зебры, льва, жирафа, бегемота и пингвинов, которые всю свою жизнь провели в зоопарке в большом городе, в достаточно уютных для них условиях и внезапно попадают в "большой мир", совсем им не понятный. Как они реагируют на все те условия, в которые они попадают и как они осознают, что им придется распрощаться с тем уютным миром, в котором они жили и придется приспосабливаться к другому, совсем неуютному для них.

Мне очень нравится постановка мультфильма, выражения их "морд" при той или иной ситуации, когда смотря только в их мордочки, начинаешь заливаться от смеха, видя их выражение. Очень юмористичны ситуации и поведения зверей в ситуациях, в которые они попадают.
Вообщем, это фильм приключенческий и комедийный. И очень рекомендуемый для просмотра группой, когда можно смотреть и смеяться всем вместе. Одному это не так интересно.
Общее впечатление Давайте посмотрим все вместе - от души посмеемся.

jugro
Замечательный мультец))
AnnA1988
один из любимых мультиков
zoloreenka
Мне очень понравился! смотрели с удовольствием!
Kristino4ka
Несколько раз смотрела этот мультфильм.
vekva
Обожаю этот мультик, самый лучший, самый классный, просто слов нет. Мы еще героев сравнивали с друзьями. Копия
Funtik
так уже давно вышла 2-ая часть!
MISTER L
Смотрела все части, хаха ловила :) Спасибо Вам :)
НаталияВ
Веселый мультфильм для всей семьи.
Tasha05
отличный мультик)
gur
милый мульт
Lanako
уже несколько раз пересматривали с мужем обе части, очень классный мульт!
eremeevatoma
Согласна полностью.
IrisaM
Хороший мультфильм!
Хиппа
Один из немногих современных мультов, что я пересматривала ни раз.
BellaSan
Веселый мультфильм)