Отзыв: Конструктор JDLT "Зоопарк" - Конструктор интересный, но плохого качества.
Достоинства: интересные фигурки животных
Недостатки: некачественные детали
У нас есть два почти одинаковых конструктора, один из них JDLT "Зоопарк". И оба нам подарили. Вот в такой красочной коробке он продается
Сбоку на этой коробке можно увидеть все детали и количество их в коробке
Внутри коробки есть все эти детали, запакованные в целофановый пакет
Детали сделаны из крепкого пластика, фигурки животных очень реалистичны, мелких деталей нет, поэтому конструктор подойдет для самых маленьких. Все детали очень красочные. Задумка очень даже не плохая, игра развивает мышление, внимание, моторику рук, а главное воображение. Ребенок может как угодно переставлять детали и каждый раз может получится что-то новое. Но есть один большой минус. Это то, что когда начинаешь соединять детали, а они не подходят друг другу, не цепляются друг за дружку и поэтому конструктор постоянно разваливается. Мне это очень не понравилось, так как стоимость конструктора немаленькая, 120 грн. Мой сын конечно пристроил все детали, но они все равно не держаться вместе.
Это китайская игра и на упаковке все не по нашему написано, есть только маленькая наклейка на русском
В общем если вы увидите такой конструктор, то не покупайте его, он некачественный.
Сбоку на этой коробке можно увидеть все детали и количество их в коробке
Внутри коробки есть все эти детали, запакованные в целофановый пакет