Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Коло-радо" - А Ваши дети знакомы со вкусом лакрицы...она весьма специфичная.

Достоинства: Миниатюрный формат, нормальный состав, ассорти
Недостатки: Вкус лакрицы
Здравствуйте дорогие читатели моей странички!

Месяца 2 назад делая покупки в магазине Лента увидела большую пачку мармелада Haribo "Коло-радо", причем все в пачке представлено в миниатюре.
Такой вариант решила купить ребёнку, он его еще не пробовал, а жевательный мармелад он очень любит.

С жевательным мармеладом этой торговой марки мы уже хорошо знакомы, качественная продукция обычно.

Жевательный мармелад Haribo Коло-радо фото

Очень яркое оформление, на упаковке с лицевой стороны есть прозрачная окошко, через которое хорошо просматривается содержимое упаковки.

Жевательный мармелад Haribo Коло-радо фото

На оборотной стороне от производителя имеется наклеила для нас с Вами русифицированная, где при желании можно ознакомиться с необходимой информацией.

Состав оказался очень даже приличный, но при покупке не увидела, что данные конфетки с лакрицей, все надо внимательно изучать перед покупкой.

Жевательный мармелад Haribo Коло-радо фото

Внутри пачки находится ассорти из разного мармелада желейного, но к сожалению не весь мармелад ребёнку понравился по вкусу, часть мармелада с лакричным привкусом (экстракт корня солодки), ребёнок его забраковал, мне вкус лакрицы не очень нравится, напоминает мне микстуру.

Жевательный мармелад Haribo Коло-радо фото

Вес такой пачки 170 грамм.

Жевательный мармелад Haribo Коло-радо фото

Точной цены сейчас не вспомню, что-то в районе 120-150 рублей за упаковку.

Страна происхождения - Германия.

Неплохой миниатюрный вариант ассорти из мармелада, рекомендую для детей, если Вы нормально относитесь к лакрице, но оценку снижу, так как не всё по вкусу нам понравилось.

Благодарю Вас за внимание!
Время использования половина пачки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление А Ваши дети знакомы со вкусом лакрицы...она весьма специфичная.

Drug Askanely
Интересные
nellithai04
Привлекательно смотрятся.
Innochka1
Мне кажется, что я сама не знакома со вкусом лакрицы
Дормина
На любителя все же.
ks0604
А мне нравится вкус лакрицы
rfnz28
Да, вкус на любителя это точно
LaurenRid
Интересный вкус, наверное. Пока не пробовали
Criolla
Какие классные мармеладины!