Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Мультфильм просто бомба
Достоинства: красоты стало побольше И пейзажи сложнее. Наконец-то добавили лёд и снег, в первой части их здорово не хватало , есть действительно неожиданные сюжетные ходы.
Недостатки: я думаю большой минут в этом мультфильме это смерть отца главного героя , больше минусов я не увидел
Мультик просто класс. Отличная задумка... всё просто супер. Побольше бы именно таких продолжений мультиков. Всё связано по смыслу, всё логично.
Даже горе в мультике не испортило дальнейших переживаний и восторга от победы. Мультфильм для нашего времени, именно такие мультфильмы я думаю нужно создавать. Все очень хорошо задумано, все эффекты все краски мультфильма. Очень большое спасибо создателям. Очень понравился момент, когда беззубик стал синего цвета, и стал более сильным и отважным. Рад тому, что в данной части появились новые драконы, я имею виду тех самых драконов - ледовиков. Очень много впечатлений, слов не подобрать, мультфильм действительно отличный. Какие интересно чувства у людей, которые создавали этот мультфильм. Думаю они восторги от созданного, потому что этот мультфильм тронуло сердце многих людей. Замечательный фильм советую посмотреть .
Общее впечатление | Мультфильм просто бомба |