Отзыв: Plc-edu.pro - обучение промышленной автоматизации - печальное впечатление

Достоинства: наверное есть но не для меня
Недостатки: делают вид что учат, поддержка хваленая отвечает не на те вопросы которые задаешь, обещали 4,5 мес обучения а по факту 7 уроков ))) ДЗ полная дичь которая ни как не поможет на практике, поддержка хор ложет на тебя с удовольствием))
С нуля зарабатывать не научать, а они обещают!!! Курс АСУТП вообще полная дичь, просто так отдал деньги.
программировать учат очень посредственно, ДЗ полная лажа которая на практике ничему не учит, скомкано рассказали на 7 уроках, на записанном в лохматые года видео как надо программировать "делай так и все будет хорошо", в общем с нулевыми знаниями в программировании нечего там делать! мое субъективное мнение!

Plc-edu.pro - Школа программирования ПЛК (PLC) Дмитрия Громова фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление печальное впечатление

Magnificient
Официальный представитель
Здравствуйте!
На связи руководитель школы.
Вы предоставили скриншот курса Программирование на FBD в SMLogix, и что-то мне подсказывает, что вы у нас не учились! Может купили и даже не пытались учиться? Если пытались и не понравилось, почему не позвонили мне и не вернули деньги? Мой телефон есть везде: и на сайте и в письмах!

А вот что меня смущает в вашем отзыве:

По количеству материалов.

Речь о курсе на 5 месяцев? Там около 45 уроков - 90 часов видеоматериалов и живых вебинаров, примерно 150 страниц методичек.
Материалы 2 раза в неделю по 2 часа + каждую вторую неделю живой вебинар 2 часа.

Домашние задания разработаны, чтобы отработать изученные на лекциях знания. Итоговый проект - котельная. На практиках после обучения вам 3 раза предлагают выбрать один из 3-х реальных проектов низкой, средней и высокой сложности и выполнить их под наставничеством одного из кураторов.

Видео у нас проиллюстрированы и запись ведется на качественную аппаратуру. Это можно проверить, зарегистрировавшись в личном кабинете и посмотрев бесплатные ознакомительные материалы!
Возможно, во время обучения встретятся видео 2-х летней давности, ведь материал дополняется, но мы учим программировать, а не художественному мастерству (хотя делать дизайн интерфейсов мы учим).

Подтверждаю, мы гарантируем, что научим программировать промавтоматику с "0". Дело лишь в том, что для этого нужно выполнять домашние задания и разбираться вместе с кураторами, если что-то непонятно.
Кураторы доступны с 11 утра до 11 вечера по Москве без перерывов и выходных.
Если бы вы мне позвонили и сказали, что вас не устраивают ответы конкретного куратора (да, наши спецы не дают прямых ответов, вместо этого они задают наводящие вопросы, т.к. это эффективнее), я бы связал вас с другим куратором или даже руководителем тех. поддержки чтобы он сам вам все рассказал, дал ответы на ваши вопросы. Но ведь бывает и так, что вопрос задан некорректно и человека нужно направить вообще в другую сторону, а для этого куратор сначала задает встречные вопросы, чтобы разобраться, где пробел в знаниях, и уже после отвечает! Как сделать иначе? Мы не читаем мыслей!

Я не знаю кто вы и не могу проверить, как вы учились и что делали. Но предлагаю связаться со мной через сайт или любой другой канал связи. Я организую вам повторное бесплатное обучение (это доступно всем, кто по какой-то причине не смог пройти обучение вовремя). Буду лично следить за выполнением вами ДЗ и разъяснять все, что непонятно. Опыт мы с вами наработаем на стажировках. И только попробуйте после этого сказать, что курс вас не научил программировать любую задачу по автоматизации.

Искать заказы и вести переговоры с заказчиком мы тоже учим, так что на связи!