Отзыв: Сериал "По расчету" (2019) - Концовка сериала как в сказке.
Достоинства: Актёры, актёрская игра.
Недостатки: Почти нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика. Сегодня посмотрела сериал "По расчёту" 2019 года с актёрами Джулией Ормонд и Беном Барнсом в главных ролях.
Начну с того, что этот сериал я смотрела на Винке, в жанре триллер. С начала первой серии, стало понятно, что это больше психологическая драма. Она рассказывает о богатой 60ти летней женщине, которой изменил муж и бросил.
Буквально несколько месяцев спустя, она встречает молодого красавца. С которым у нее завязываются отношения. Её взрослые дети не верят в искренность чувств молодого избранника матери, строят козни. Пытаются уличить молодого человека во лжи.
Сам сериал достаточно хорош. От сценария до актёрской игры. Огорчает то, что Ормонд выглядит даже старше того возраста, который у неё в сериале. Да и физическая форма не из лучших. Спасает её, превосходная актёрская игра.
До последнего думала, что молодой человек хочет воспользоваться её состоянием, бросить либо убить. Но, нет. Вроде как любит. Хотя вот тут, как по мне есть недосказанность.
В целом хороший сериал, стоит посмотреть. Да и не большой. Всего 6 серий. Рекомендую.
Общее впечатление | Концовка сериала как в сказке. |