Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Быстрая и надежная доставка
Достоинства: Надежно, правильно отслеживается, быстро, дешево
Недостатки: Не нашел
Воспользовался услугами службы доставки Пони Экспресс из-за низкой стоимости доставки. Отправлял ксерокопии документов на место работы, чтобы не ехать лично.
После оформления отправки, мне сказали, что адрес изменился и пришлось спасать ситуацию. Написал на сайте оператору и уведомил об изменениях. Мне быстро ответили, практически сразу и решили мою проблему. Без вопросов изменили немного адрес и на все это ушло не более 5 минут. Перезвонили, я подтвердил изменения в адресе и все! Всего за 3 дня доставили документы в руки начальнику. Дошли в идеальном состоянии. Отслеживание посылки работает честно и активно. В телеграм канале смотрел местоположение, точно совпадает с посылкой. Мне отписались о получении конверта, все документы проверили, на месте и даже не смялись уголки.
Сейчас заказал жене подарок из Турции тоже через эту службу доставки, посмотрим, как работает с международными отправлениями, напишу, когда получу. Пока только хорошие впечатления от сотрудничества, спасибо!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |