Отзыв: Какао-бобы в шоколаде ВкусВилл - Можно подсластить жизнь
Достоинства: очень вкусно
Недостатки: цена
У нас нет магазинов торговой сети "ВкусВилл" и с данной продукцией я познакомилась будучи в Москве. Это довольно известный бренд, который славится натуральностью продуктов. Ценник на продукты безусловно заоблачный, но по принципу дорого, зато вкусно, а что то и необычно.
Дочь, зная мои пристрастия к сладкому, всегда мне привозит или передает оригинальные подарочки. Среди всего прочего, на этот раз были уже полюбившиеся мною какао-бобы в шоколаде от Вкус-Вилл.
Согласитесь, что это уже звучит интересно. Это не просто шоколад или вкусная конфета, а целые, настоящие какао-бобы!
Упакованы они в пакетик с зип-замком и прозрачным окошком через которое хорошо просматриваются. На пакете имеется вся необходимая информация о производителе, составе продукта, условиях хранения и т. д. Вес упаковки всего 100 грамм.
Аромат из пакета нереально вкусный, шоколадный!
При надкусывании "дражже" издается приятный легкий хруст. Во рту ощущается приятный ароматный какао и ядро самого боба. Сладости совсем немного и придает ее именно толстый слой шоколада. Если же испробовать ядро отдельно, оно совершенно не сладкое и даже с некоторой горчинкой. Все вместе это "звучит" Очень гармонично и бесподобно вкусно, к тому же Очень оригинально.
Если вы еще с ними не знакомы, то попробовать это лакомство рекомендую обязательно.
Аромат из пакета нереально вкусный, шоколадный!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |